Seiten

Sonntag, 11. Februar 2024

10 Lebensmittel, die Du wegen Chemie in der Herstellung meiden musst

Wir alle lieben es, unsere Lieblings-Lebensmittel zu genießen und häufig zu essen. Doch haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, wie diese Lebensmittel genau hergestellt werden? Von den Chemikalien, die zur Konservierung und Aromatisierung verarbeiteter Snacks verwendet werden, bis hin zur grausamen Behandlung von Tieren in Massentierhaltungen - die Industrie stellt ungesunde Lebensmittel her! Und wir essen uns dadurch krank. Zu viel Zucker, zu viele einfache Kohlenhydrate, zu viel schädliche Transfettsäuren....die Liste ist endlos.  

In diesem Video besprechen wir 10 Lebensmittel, die Sie wegen ihre Produktions- und Herstellungsprozesse krank machen können und per se ungesund sind. Das Gute: Wir können immer wählen und entweder auf die ungesunden Lebensmittel verzichten oder hochwertigere Lebensmittel kaufen. 

 

Wenn man auf dem Land lebt, weiß man es und kauft vieles bei Bauern, die von der Politik abgeschafft werden sollen. 

Update Reiner Füllmich - 11.2.2024

Das Video beginnt bei 3:08  

 

Die Vorgeschichte der europäischen Energiekrise

Dieses Mal sprechen Dominik Reichert und Thomas Röper im Detail über die Vorgeschichte der europäischen Energie- und Gaskrise und darüber, warum es keine so gute Idee war, russisches Gas gegen amerikanisches LNG zu tauschen.