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Freitag, 20. Mai 2022

Die Zeiten haben sich geändert!

In den 80er Jahren wehrten sich die Menschen noch gegen staatliche Spionage und den Ausbau des Überwachungsstaates.

Heute ist der Großteil der Bürger derart masochistisch veranlagt, dass Fragebögen im Zuge des neuerlichen Zensus mit Hochgenuss ausgefüllt werden. Man hat den Verdacht, als könnten manche Zeitgenossen kaum genug davon bekommen, die staatlichen Überwachungsbehörden mit Informationen zu füttern.

Wie konnte es innerhalb weniger Jahre dazu kommen, dass die Menschen überhaupt kein Problem mit einem aggressiven Überwachungsstaat mehr haben? Gehirnwäsche machts möglich...  

 

Steuereinnahmen legen fast 10% zu

Reiche Regierung, arme Untertanen. Der Traum vieler Politiker wird immer realer: Die Steuereinnahmen haben nämlich – während immer mehr Bürger sich die Butter auf dem Brot nicht mehr leisten können – auch im April weiter zugelegt. Sie lagen 9,9 Prozent über dem Ergebnis vom April 2021, heißt es im Monatsbericht Mai des Bundesfinanzministeriums, der am Freitagmorgen veröffentlicht wird. „Gegenüber einer Vorjahresbasis, die aufgrund der wirtschaftlichen Folgen der Corona-Pandemie noch geschwächt war, ergaben sich spürbare Zuwachsraten im Aufkommen der meisten Steuerarten wie den Steuern vom Umsatz oder der Lohnsteuer“, heißt es darin.

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Es gibt keine Getreide-, Öl-, Gas- etc.-Knappheit ‼️  

Die Preise werden künstlich in die Höhe getrieben.

Nur ein Beispiel für die krassen Raubgebühren der Sozialisten:

Deutschland erhebt eine Umsatzsteuer (diese Steuer wird mit einem Rhetorik-Trick Mehrwert-Steuer genannt) für Medizinprodukte über 19 %, die neutrale Schweiz erhebt nur 2.5 %.

Und übrigens: Wer 60 % aller Nahrungsmittel jährlich vernichtet, sollte den Menschen lieber die Wahrheit erzählen. Grüße an die UNO & WHO.  

 


Demenz - Dummheit mit Löffeln gegessen

Das Europäische Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E. e.V.) ist ein Zusammenschluss von Wissenschaftlern und Ärzten. Es wurde 1994 als gemeinnütziger Verein gegründet, um die (Fach-) Öffentlichkeit objektiv und unabhängig, auf der Basis internationaler Fachliteratur über Ernährung, Lebensmittel und Gesundheit zu informieren.