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Mittwoch, 16. März 2022

Riccardo Bosi - wendet sich an die Australier

Das gilt eigentlich für alle Länder, die von korrupten Politikern regiert werden!  

 

Für die freie Impfentscheidung

 

Fleisch ohne Fleisch

Zitat:

Die Fleischersatz-Industrie boomt auch in Österreich. Doch wie schmeckt das vegane Kunstfleisch? Und wie gesund ist diese angeblich rein grüne Ernährung? Rettet ein zunehmender Verzicht auf Fleisch tatsächlich unsere Erde? Die Servus TV Reportage zeigt, was hinter dem Trend steckt und stellt die Fleischersatz-Produkte auf den Prüfstand: Gesundheit, Ökologie, Geschäftemacherei.

Findet bei Schnitzel, Würstel, Burger & Co. gerade eine Revolution am Teller statt? Immer mehr Hersteller setzen auf Fleisch das aussieht wie Fleisch, aber ein pflanzliches Industrieprodukt ist. Das Entscheidende ist, dass die Ersatzprodukte so schmecken sollen, wie das Original. Doch welche Herausforderungen gibt es bei der Herstellung von Kunstfleisch? Denn neben dem Gesundheitsaspekt spielen Nachhaltigkeit, Regionalität und transparente Verwendung von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern aus dem Labor für Verbraucher eine entscheidende Rolle. Die ServusTV Reportage zeigt, was hinter dem Trend steckt und stellt die Fleischersatz-Produkte auf den Prüfstand: Gesundheit, Ökologie, Geschäftemacherei. Und stellt neben trendigen Start-ups, angesehenen Spitzenköchen, führenden Ernährungswissenschaftlern auch Kritiker vor, die vegan leben, ohne daraus ein reines Fleischersatz-Dogma zu propagieren.