Seiten

Montag, 22. Mai 2023

Unfassbar: So ungesund und klimaschädlich ist Fake-Fleisch!

»Wenn wir den eingeschlagenen Weg fortsetzen, muss jeder, der in Zukunft gesundes, natürliches Fleisch genießen möchte, das Gehalt eines europäischen Bürokraten wie Frans Timmermans haben  – einem der Hauptarchitekten dieser grünen Tyrannei. Wer dieses Gehalt nicht auf dem Bankkonto hat, dem bleibt nichts anderes übrig, als sich für stark überteuerte Hühner und hormonbelastetes Rindfleisch aus fernen Ländern wie China, Indien und Thailand zu entscheiden. Von Tieren, die dort auf unmenschlichste Weise gezüchtet und dann nach Europa transportiert werden. Und wer das nicht will, muss auf Soja- und Insektenburger oder Zuchtfleisch aus Laboren zurückgreifen.«, stellt Joachim Kuhs fest.  

 

Insekten und Käfer enthalten in Haut und Panzer, große Mengen an Chitin! Chitin ist für den menschlichen Körper eine schädliche Substanz und wird in Verbindung mit Erbkrankheiten(!) gebracht (Morbus Gaucher und Sarkoidose). Ebenso sind bei schwerem Asthma im Lungengewebe erhöhte Chitinase-Werte nachweisbar. Mit dem langsamen Beimengen von Insekten in Tierfutter und in unseren NEUEN Speiseplan, setzen wir unsere Körper daher einem enormen Risiko aus, an diversen Krankheiten zu sterben, aber das ist ja so gewollt! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Anonyme Kommentare werden entfernt!