Seiten

Dienstag, 17. Oktober 2023

Feind am Himmel: Krieg gegen die Sonne Teil 1

Im Windschatten des «Klimakiller»-Spurengases CO2 wurde seit Jahren subtil ein neues Feindbild in unseren Köpfen herangezüchtet, welches sich in der Wahrnehmung vieler mittlerweile zu einem tödlichen Unheilsbringer aufgebaut hat: die Sonne! 

Einst gleichgesetzt mit Lebensenergie, Wärme, Licht, Weisheit sowie Liebe und von Kulturen und Zivilisationen gottgleich verehrt und angebetet, ist sie seit den 80ern unter erfolgreichem Dauerbeschuss von Massenmedien und «Wissenschaft» zum Sinnbild einer krebserregenden Gefahrenquelle verkommen, die man tunlichst meiden sollte. Man fragt sich dabei, wie unsere Vorfahren es schafften, die Feldarbeit jahrzehntelang in praller Sonne ohne Sonnencreme zu verrichten und dennoch in gesegnetem Alter krebsfrei zu sterben. 

Man fragt sich überhaupt, wie die Menschheit als Ganzes fortbestehen konnte, wo doch beim schutzlosen Aufenthalt in der Sonne stets der Hautkrebs lauert, bis man erstaunt feststellt, dass dieser erst mit der Markteinführung von Sonnencremes zum Massenphänomen wurde.  

 

Arm trotz Job - Doku

Großbritannien leidet europaweit unter einer besonders hohen Inflation. Höhere Mieten, gestiegene Preise für Lebensmittel und Strom – für viele Briten reicht ihr Einkommen kaum noch aus, um alle Rechnungen zu bezahlen. Im vergangenen Winter mussten sich einige sogar zwischen "Heating or Eating", Heizen oder Essen entscheiden. 

 

Diese Lebensmittel sind (fast) ewig haltbar | Prepper Krisenvorrat

Das Video ist schon älter, aber interessant.

Ja, es gibt Lebensmittel, die fast ewig halten, aber wir leben ja nicht ewig. Wasser sollte man natürlich auch bevorraten.

Viele werfen Lebensmittel weg, weil sie das Ablaufdatum überschritten haben. Früher gab es kein Ablaufdatum, da hat mein einfach probiert, ob es noch gut war. Sehr viele Lebensmittel sind nach Ablaufdatum noch sehr lange haltbar.

Ich habe in der Lebensmittelbranche gearbeitet und es gelernt, bis ich dann später in eine anderen Branche umgestiegen bin. Aber auch da habe ich sehr viel gelernt.

Ein Notvorrat an Lebensmitteln für einen Blackout oder eine andere langanhaltende Katastrophe ist mit das Wichtigste bei der Krisenvorbereitung. Viele Leute trauen sich allerdings nicht Lebensmittel für sehr lange Zeit einzulagern aus angst das diese verderben könnten.

In diesem Video zeige ich euch warum Lebensmittel verderben, was man beachten muss und welche Lebensmittel fast ewig haltbar sind!